Leões da Lapa levam à mesa o melhor do mar da Póvoa

0
980

A próxima associação a tomar conta da tenda do Póvoa ao Ar livre é os Leões da Lapa, que de dia 8 a 11 de agosto levam o que há de melhor do nosso mar com a “Festa do Mar”.

As iguarias vindas diretamente do mar que vão ser servidas são: camarão grelhado, espetada à Bairro Sul, sapateira à poveira, lancha de marisco, patanisca, douradinhos à tricaninha, polvo à lapa e sardinha à poveira. Fora isto, no cardápio há ainda caldo verde, bifana à pescador, papas de sarrabulho, sopa de legumes e rabanada poveira.

Na quinta-feira, dia 8 e sexta-feira, dia 9, os jantares vão começar a ser servidos às 19h. Depois nos restantes dias, 10 e 11, sábado e domingo, a tenda abre às 12h00, para almoço e às 19h, para jantar.

Quanto à animação, na primeira noite, o saxofonista Pinheiro vai encher a tenda de música ambiente, depois a academia Dance Republic traz a dança. No dia 9, sobem ao palco as rusgas do Bairro Sul. A 10, a música continua com Miguel Laranjeira, e o final da noite, com o DJ Caseira. No último dia, dia 11, Sílvia Raquel leva o fado à Festa do Mar e a festa termina com o Rancho Tricanas da Lapa.