Atleta do Naval Povoense é vice-campeão da última etapa do circuito nacional de bodyboard

0
671

Vinte anos depois da última etapa realizada na Póvoa de Varzim, o Clube Naval Povoense organizou a última prova do nacional sénior de bodyboard na praia da Salgueira. A prova foi transmitida via YouTube, sendo visualizada online por milhares de pessoas.

O atleta local, Ricardo Rosmaninho foi até à grande final e por muito pouco não conseguiu o 1º lugar. O 2° lugar obtido foi um excelente resultado e catapultou o atleta poveiro para o 4° lugar do ranking final. De realçar também as prestações de Isaac Moreira e Joel Rodrigues que obtiveram ambos a 9ª posição.

No feminino, Constança Silva, de apenas 13 anos, disputou a meia final, e esteve em grande destaque, falhando o acesso à final apenas no minuto final, terminando a prova na 7a posição.

Com esta prova, organizada com grande “mérito e segurança”, o CNP voltou a demonstrar que “é um dos clubes mais representativos do bodyboard nacional”, refere a agremiação.