Rio Ave apurado na Taça de Portugal após vitória em Sernache

0
541

O Rio Ave foi este domingo vencer ao terreno do Sernache por 1-3 e garantiu a presença na 3ª eliminatória da Taça de Portugal. O resultado foi alcançado durante os primeiros 30 minutos do jogo, sendo os golos dos rioavistas apontados por Rubem Gonçalves aos 8m, Aziz aos 12m e Costinha aos 29m. A equipa da casa ainda chegou a reduzir aos 17m por Romário.

Foi uma vitória tranquila do Rio Ave que na primeira parte entraram de forma determinada. Depois no segundo período, os vila-condenses controlaram o jogo e o resultado. O emblema de Vila do Conde ainda na primeira parte desperdiçou uma grande penalidade por intermédio de Aderlan Santos.

O sorteio da terceira eliminatória realiza-se na próxima quarta-feira na Cidade do futebol.

Antes do encontro entre uma equipa da II liga e outra do Campeonato de Portugal, António da Silva Campos, presidente do Rio Ave, presenteou António Joaquim, presidente do GD Vitória de Sernache, com uma oferta que marca este jogo da festa do futebol.