Póvoa vence dérbi de futsal Rio Ave em jogo com 10 golos (fotos)

0
1175

O Póvoa Futsal/Varzim derrotou o Rio Ave por 6-4, em jogo da 7ª jornada da fase de manutenção na 2ª divisão. Com esta vitória, o Póvoa está perto de garantir a continuidade, enquanto os vilacondenses têm 4 jogos para evitarem a descida à 3ª divisão.

Quanto ao jogo, até foi o Rio Ave a primeira equipa a marcar, por intermédio de Kéké, mas até ao intervalo, o Póvoa deu a volta com golos de César e Dani (2).

Depois na segunda parte, os poveiros chegaram ao 5-1, com golos de Diogo e César, que bisou na partida. O Rio Ave reduziu depois por Ruca, mas Jorginho voltou a repor a diferença em quatro golos para o Póvoa, numa altura em que o adversário já jogava com o guarda-redes avançado.

Nos minutos finais, os rioavistas Ruca e João Fonte diminuíram a diferença para o resultado final de 6-4. As duas equipas voltam a jogar a 5 de março, o Póvoa no pavilhão do Reguila Tires, e o Rio Ave recebe o Quinta dos Lombos B, ambas as equipas da região de Cascais.