José Simões da Lobos Averomar Cycling Team luta para defender título de Campeão do Minho

0
1224

O 9º BTT XCO do Centro de Ciclismo do Minho realizou-se no sábado à tarde, em Guimarães. Na categoria de sub-23, o atleta José Simões, da equipa de BTT Grupo CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team, conquistou a medalha de ouro.

Esta é, diz a equipa, “mais uma importante vitória” para o cumprimento do objetivo do ciclista: defender o título de Campeão do Minho na categoria.

Durante o fim de semana, a equipa averomarense participou ainda em mais três provas, no 18º Encontro Lusogalaico de BTT, em Esposende, na 2ª Taça de Portugal XCM BTT de Alte e no Open BTT XCO de Vila do Conde.

Para a prova em Esposende, no domingo, a Lobos Averomar Cycling Team levou 23 atletas, e dois deles conquistaram pódios: 1º lugar em Master 30 Femininos para Sofia Dias e 3º lugar em Master 30 e na geral para Luís Torre.

No feriado de 25 de abril, nove atletas da equipa deslocaram-se a Alte, para uma “prova de elevado nível e marcada pela dureza”. Joaquim Batista conseguiu chegar ao 4º lugar em Master 55 Masculino e Manuel Pereira ficou entre o top 10 em Master 35 Masculino.

No mesmo dia, Carlos Lopes conseguiu o 11º lugar em Elites Masculino, na prova em Vila do Conde.

A equipa de ciclismo dá ainda “destaque para a participação do atleta Sérgio Oliveira no Campeonato Desportivo Militar de BTT do Exército, disputado em Vendas Novas, onde obteve a vitória no 1° escalão”.