Rio Ave perde no regresso à I Liga e vê treinador expulso

0
1559

O Rio Ave, campeão da II Liga na última época, começou com uma derrota a caminhada na I Liga, ao perder por 0-1, na receção ao Vizela. O treinador dos vilacondenses foi expulso aos 85 minutos pelo árbitro poveiro Gustavo Correia, por contestar uma possível grande penalidade a favor da sua equipa.

Foi um jogo, em que o Rio Ave ganhou ascendente na primeira parte, mas na segunda metade da partida, o golo solitário de Nuno Moreira fez desequilibrar o destino do encontro, num lance iniciado na esquerda do ataque do adversário. Depois. Seguiu-se um primeiro remate de Alexis Méndez, em zona frontal, que contou com uma defesa incompleta de Jhonatan, para depois o jogador do Vizela marcar na recarga.

Esta foi a primeira vitória do Vizela em Vila do Conde, quebrando o registo histórico anterior de 12 jogos realizados no estádio do Rio Ave, e nos quais a equipa verde e branca venceu 8 e empatou 4.

No próximo sábado, 13 de agosto, pelas 20h30, o Rio Ave desloca-se a Alvalade para defrontar o Sporting. Foto Rio Ave FC