Varzim empata na abertura do nacional sub15 e joga domingo dérbi em Vila do Conde

0
1866

O Varzim empatou a três golos frente ao Famalicão, em jogo da 1ª jornada do campeonato nacional sub15 – série A. Neste grupo, o Rio Ave foi a Barroselas golear a equipa local por 0-5. A competição nacional conta com 5 séries de 10 clubes cada.

No final do encontro, Luís Campos, treinador do Varzim, disse que “o Famalicão, numa infelicidade nossa, foi para o intervalo a ganhar”, e acrescentou que na segunda parte, a equipa “deu uma resposta com qualidade e intensidade, com muita entrega e paixão”.

Apesar do empate, o técnico assegurou que “contem connosco porque somos capazes de muito mais”. Vitória, Braga e Rio Ave lideram a série A com 3 pontos, enquanto o Varzim é 4º classificado com 1 pontos.

Para o próximo domingo, 21 de agosto, o Varzim desloca-se a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave, no primeiro dérbi entre os dois emblemas na época 2022/2023.