“Fim de semana de sonho” para a Lobos Averomar Cycling Team

0
497

“Este foi um fim de semana de sonho para a equipa averomarense Grupo CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team”. Quem o diz é o presidente do Averomar FC, Nuno Paranhos, depois de um fim de semana repleto de pódios.

Na segunda prova do campeonato 3 Horas Resistência BTT, realizada em Outiz, Famalicão, no sábado, o atleta José Simões liderou a prova a solo, conquistando também o prémio da volta mais rápida. Com estes resultados, é o líder do campeonato.

De acordo com Nuno Paranhos, “Luís Torre e João Santos venceram em duplas e também lideram o campeonato, enquanto na segunda posição seguem os colegas de equipa Nuno Mesquita e Pedro Carvalho”.

No dia seguinte, no 19º Encontro Luso-galaico de BTT, em Esposende, José Carlos venceu na categoria M30 meia-maratona, Dinis Faria venceu em juniores meia-maratona, Luís Torre ficou em 2º lugar em M30 maratona, Manuel Pereira ficou em 2º lugar em M40 maratona e Paulo Gomes venceu em M50 maratona.

Já na 3ª Prova do campeonato XCM da ARCVR, IX Rota do Folar de Valpaços, Carlos Preto ficou na 3ª posição em M40 e José Mendonça ficou em 2º lugar no escalão M65.

Por último, no Grandfondo de Torres Vedras, Liliana Aguiar venceu na categoria feminina.

No próximo fim de semana, a equipa averomarense volta a competir em outras quatro provas.