Varzim regressa às vitórias em Montalegre e depende apenas de si para continuar na Liga 3 (fotos)

0
983

Um golo de Umaro Baldé aos 51 minutos, garantiu uma importante vitória para o Varzim, na deslocação a Montalegre, na fase de manutenção da Liga 3. O Varzim saiu da zona de despromoção e depende apenas de si para alcançar a permanência.

No próximo sábado, na receção ao Fafe, para assegurar a permanência, o emblema poveiro terá que fazer frente pelo menos um resultado idêntico ao São João de Ver, que recebe o Montalegre, já despromovido, na derradeira jornada da série 1 da fase de manutenção.

Na vila raiana, o Varzim regressou às vitórias, a última tinha sido naquele local, a 4 de fevereiro, na altura por 1-2. Foi um jogo difícil para os alvinegros, que contaram com o apoio de cerca de 250 adeptos, que festejaram este importante triunfo.

Se a primeira parte, foi um jogo equilibrado e poucas ocasiões de golo, a segunda metade foi caracterizada por uma fase muito disputada e intensa. Com o golo varzinista, o desafio mudou por completo, com o Montalegre a balancear-se mais no ataque, enquanto o Varzim mais retraído, mas também com contragolpes que poderia ter outra finalização. Nos minutos finais, o Varzim sofreu para segurar a vitória. Agora, o Varzim parte para o jogo decisivo a depender apenas de si.