A Horpozim – Associação Empresarial Hortícola confecionou e distribuiu mais de 600 pratos de Sopa da Póvoa na AgroSemana, evento que decorreu entre 31 de agosto e 3 de setembro no Espaço AGROS. A distribuição gratuita do prato ocorreu no último dia de feira, após uma sessão de show cooking onde foi demonstrado como fazer a sopa.
“O consumidor constatou in loco a qualidade dos nossos produtos, o domínio das técnicas de cultivo e o sabor como resultado final do conhecimento dos profissionais que desenvolvem esta atividade com o apoio da nossa Associação”, explica a Horpozim em comunicado.
Durante a AgroSemana, a associação contou com um total de 11 ilhas e de “186 paletes transportadas em 6 semirreboques, com diferentes variedades de produtos hortícolas que tão bem representam o que de melhor se faz na nossa região”.
“A segurança alimentar, as questões sociais, e a produção de alimentos como bandeira da HORPOZIM são objetivos plenamente conseguidos em mais uma edição, o qual estamos gratos a todos que possibilitaram a nossa participação”, termina o comunicado.