Nuno Ribeiro da Lobos Averomar Cycling Team sagra-se campeão do Minho em Master 30

0
2844

O atleta Nuno Ribeiro da Grupo CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team sagrou-se campeão do Minho na categoria Master 30, ao vencer a sua prova na VII Maratona Paredes de Coura.

O ciclista percorreu os 85 quilómetros em 4:31:46 horas. Os restantes lugares do pódio Master 30 foram ocupados pelos colegas de equipa Luís Torre (tempo de 4:43:53) e José Carlos (tempo de 4:54:41).

Também da Lobos Averomar Cycling Team, José Mendonça, igualmente campeão de Vila Real, conquistou o título de campeão do Minho em Master 65, com um tempo de 5:35:38.

A equipa averomarense alcançou ainda outros lugares no pódio: José Silva, 2º lugar em Master 40 (4:21:55), Hélder Pinto, 2º lugar em Master 50 (4:23:24), e Artur Amorim, 1º lugar em Open Master 30 na Maratona de 75 km.