Rio Ave consente empate em Arouca depois de estar a vencer por 2 golos

0
1480

O Rio Ave empatou este domingo em Arouca a dois golos, depois de estar a vencer ao intervalo, por 0-2, com golos de Santos e Boateng. No entanto, na segunda metade, os vilacondenses consentiram a igualdade.

No final, Luís Freire, treinador do Rio Ave, disse que “pedimos o terceiro golo à equipa, por muito pouco não fizemos o 3-0, acertámos na trave, estamos frustrados por não termos ganho, vai chegar o dia em que faremos o terceiro e vamos ganhar”.

Na estatística do jogo da 13ª jornada, os arouquenses foram superiores. Fizeram mais remates (15-11) e tiveram mais posse de bola (67% contra 33%), numa partida que teve 54 minutos e 50 segundos de tempo útil.

Com este ponto, o Rio Ave passou a ocupar o 15º lugar com 11 pontos, e sábado, 16 de dezembro, recebe o Vizela, jogo marcado para as 15h30. Foto Rio Ave FC.