Rio Ave entra no ano com vitória e sai da zona de descida

0
1814

O Rio Ave recebeu ao princípio da noite deste domingo e derrotou o Portimonense, por 2-0, em partida da 16ª jornada. Boateng aos 54’, e Zé Manuel aos 89’, foram os autores dos golos rioavistas.

A equipa de Luís Freire justificou a vitória pelo que fez na segunda parte, dado que o primeiro tempo foi um jogo de baixo nível. No total do jogo, o Rio Ave fez 10 remates à baliza adversária, enquanto os algarvios remataram por 7 vezes. Na posse de bola, o Rio Ave teve a bola em 49%, e o Portimonense em 51%.

Com esta vitória, o Rio Ave subiu ao 15º lugar com 15 pontos, os mesmos do Portimonense, que ocupam o 16º posto. A mesma pontuação tem o Gil Vicente, que ocupa o 14º lugar da classificação.

Domingo, os vilacondenses jogam no estádio da Luz, frente ao Benfica, 2º classificado da I Liga.