Atlético da Póvoa sobe de divisão com conquista do título nacional da 2ª divisão masculino (fotos)

0
1654

O Atlético Clube da Póvoa de Varzim conquistou, este domingo, o título de campeão nacional de atletismo ao ar livre da segunda divisão masculino. Com esta vitória, a equipa poveira subiu à 1ª divisão, para disputar a prova nacional em 2025, onde pontificam o Sporting e o Benfica.

No campeonato realizado no fim de semana em Viseu, a equipa masculina do Atlético da Póvoa arrebatou o troféu após uma competição muito equilibrada e emotiva, com a decisão a verificar-se este domingo.

No final, o Atlético da Póvoa triunfou com126, com o segundo lugar do Atletismo de Seia a alcançar 117 pontos e o São da Madeira 115 pontos. No setor feminino, o Atlético da Póvoa ficou no 2º lugar com 105 pontos, que também dá acesso à 1ª divisão. A vitória foi para o Grecas, de Aveiro, com 117 pontos e o 3º lugar para o Maia com 104,5 pontos. Fotos Federação Portuguesa de Atletismo/Luís Barreto e Marcelino Almeida.