Naval Povoense destaca-se em provas de natação

0
967

A secção de natação do Clube Naval Povoense (CNP) esteve presente nos campeonatos nacionais de juvenis, juniores e seniores, no fim de semana de 12 a 14 de julho, e no Torneio do Clube Fluvial Portuense, nos dias 20 e 21. Em ambas as provas, conseguiu destacar-se.

Nos campeonatos nacionais, realizados nas piscinas do Jamor, os navalistas Alexandre Dourado e Luís Carvalho representaram a Póvoa de Varzim entre mais de 800 nadadores. Ao longo da competição, fizeram vários recordes pessoais e o atleta Alexandre Dourado esteve presente em três finais.

Depois, no Torneio do Fluvial Portuense, a equipa do CNP, composta por Porfírio, David, Tiago, Sérgio, Dinis, Alexandre, Luís e Afonso, foi medalhada na estafeta 8×50 livres, ao conquistar o 2º lugar.

Na mesma competição, Alexandre Dourado foi medalha de ouro na prova 200m bruços, Tiago Carvalho foi 3º nos 50m mariposa, e Porfírio Nunes foi 2º nos 100m mariposa e 3º nos 100m estilos.