“Uma multidão de gente”. Foi assim que Ricardo Silva, presidente da Junta da União de Freguesias da Póvoa, Beiriz e Argivai, se expressou quanto à noite de sábado do festival gastronómico, que juntou centenas de pessoas no espaço do largo junto à igreja de Beiriz.
No certame encontra arroz para todos os paladares: de Pato, de Marisco, de Frango, de Tamboril, de Cabidela, de Sardinha, de Polvo, de Feijão, À Morron, de Sarrabulho e Arroz Doce.
Para o autarca, os pratos “estavam deliciosos, a animação puxava para a dança, mas o maior espetáculo digno se apreciar eram os pais a fazer o arroz, os Lobitos a vender as rifas, os escuteiros a lavar a loiça, a recolher os resíduos, a correr com pratos e bebidas. Todos a trabalhar em conjunto para ajudar o Agrupamento de Escuteiros”.
Este domingo há mais ao almoço, a partir das 12h30 naquela que é a VI edição do Festival Gastronómico PAP’ARROZ de Beiriz. Durante a tarde atua às 18h o Rancho Tricanas do Cidral.