Lino Araújo é campeão nacional de Aquabike pela 7ª vez consecutiva

0
348

O atleta balasarense Lino Araújo sagrou-se campeão nacional de Runabout GP1 na última etapa do Campeonato Nacional de Aquabike, realizada no fim de semana (12 e 13) em Vila Velha de Rodão. Com mais este título nacional, ‘Lininho’ é agora heptacampeão nacional de Aquabike, ao ter vencido sete vezes consecutivas.

Apesar de não ter vencido esta etapa (o atleta ficou em 1º lugar na primeira manga, mas uma avaria condicionou a sua performance nas duas últimas), as vitórias obtidas nas anteriores etapas mantiveram Lino no 1º lugar nacional.

Nas redes sociais, o balasarense admitiu que “a última prova do campeonato em Vila Velha de Rodão foi completamente diferente do que idealizei”, mas mostrou-se grato por todos os que o ajudaram na etapa e no percurso para o título nacional.

Agora, resta apenas uma prova do Campeonato do Mundo “para terminar 2024 em beleza”: o Grande Prémio do Lago Toba, na Indonésia, dos dias 16 e 17 de novembro.