Andebol poveiro conquista título nacional

0
1486

A equipa juvenil do Póvoa Andebol conquistou este domingo o título nacional da 2ª Divisão, ao vencer no jogo decisivo o CD Bartolomeu Perestrelo, da Madeira, por 25-23, sendo a única equipa presente na fase final a conseguir 4 vitórias em outros tantos jogos.

Ao intervalo, os poveiros perdiam por 11-13, no entanto no segundo tempo os pupilos da dupla técnica Jorge Barbosa/Armando Pinto, conseguiram dar a volta e fechar as contas a 25-23, no último jogo da fase final que teve lugar no pavilhão municipal da Póvoa entre 31 de maio e 3 de junho.

João Cardoso, da formação poveira foi o melhor marcador do jogo, com 8 golos. O troféu foi entregue ao Póvoa Andebol pelas mãos de Paulo Martins, presidente da Associação de Andebol do Porto.

A equipa juvenil do Póvoa Andebol alia ao troféu conquistado, a subida à 1ª Divisão, conquistada há semanas atrás.