A partir de quinta-feira ao fim da tarde e até domingo, 20 de julho, está de volta ao ‘Póvoa ao Ar Livre’ a Apropesca, para trazer à mesa o “Peixe do Nosso Mar”.
A tenda, situada ao lado do Auditório da Lota da Póvoa de Varzim, vai receber o peixe mais fresco do nosso mar, pescado por barcos poveiros e confecionado com a mestria de quem sabe. Desde a travessa de marisco, à sardinha assada, não vai faltar polvo, espadarte, lulas grelhadas, peixe espada e raia frita.
Para quem não apreciar o peixe, há outras opções, com porco assado, bifanas e para acompanhar o caldo verde. No final, à sobremesa não vai faltar a rabanada poveira.
O programa, que conta com muita animação, começa na quinta-feira noite com jantar, a partir das 19h30. Nos dias que se seguem, 18, 19 e 20, os almoços são servidos a partir das 12h30 horas, enquanto os jantares começam às 19h30.