Atleta da Lobos Averomar Cycling Team sagra-se vice-campeão regional de Maratonas

0
1888

Realizou-se, no domingo (2), a 4ª Prova da Taça de Portugal Credibom XCM e 6ª Prova do Campeonato Regional de XCM da ARCVR, em Montalegre. O atleta José Silva, da Grupo CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team, ficou em 3º lugar no escalão Master 40 na Taça.

Com esta classificação, sagra-se vice-campeão do Campeonato Regional de Maratonas de XCM de Vila Real. No ranking, acumulou um total de 1.270 pontos, apenas ultrapassado por Francisco Fernandes, da SAERTEX Portugal/Edaetech, que conquistou 1.650 pontos no total.

Segundo Nuno Paranhos, presidente do Averomar FC, o atleta “mais conhecido por Carlos Preto está na luta também de um top 5 nacional, faltando disputar a última prova de maratonas”.

Na semana anterior, o atleta averomarense José Mendonça venceu a prova da Taça de Maratonas realizada em Sabrosa, no escalão Master 60.

A Lobos Averomar Cycling Team desloca-se agora à prova de resistência Iron Brain e ao nacional de XCO, em Paredes de Coura.