Atleta do Naval Povoense sagra-se vice-campeã mundial de bodyboard (fotos)

0
3639

Luana Dourado, de apenas 14 anos, sagrou-se este domingo vice-campeã Mundial Júnior de Bodyboard em águas francesas.

Na última prova da competição, realizada em La Salie, França, Luana terminou no 3º lugar, posição que lhe garantiu o segundo lugar no ranking mundial, feito inédito e histórico para a atleta e o clube.

Neste campeonato feminino, destaque ainda para mais duas atletas do Naval Povoense, Francisca Ribeiro e Carolina Dias, de 12 e 13 anos respetivamente, que concluíram a prova no 5° e 9° lugar da classificação.

Por sua vez, no campeonato masculino, Eduardo Macedo terminou no 9° lugar, enquanto João Barros e Vicente Campos, atleta masculino mais novo em prova, ficaram a escassos segundos de avançar nos seus heats da ronda 2. Ambos obtiveram um bom 17° lugar. Frederico Castelo Branco, Pedro Areias e Pedro Leite surfaram bem, mas não avançaram nos seus heats e classificaram-se assim na 33a posição.