Atleta do Naval sagra-se vice-campeão no regresso do bodyboard à competição

0
735

Joel Rodrigues, de 16 anos, esteve ao seu mais alto nível, no regresso das competições nacionais de Bodyboard, ao conquistar o 2º lugar na prova que teve lugar na praia de Santa Cruz, concelho de Torres Vedras.

Esta foi a primeira competição da modalidade após a interrupção em março devido à pandemia da covid-19, e que juntou os melhores atletas nacionais seniores.

O atleta do Clube Naval Povoense só perdeu para o atual campeão nacional, Daniel Fonseca, numa final disputadíssima e onde Joel Rodrigues conseguiu um “desempenho notável”, ao superar muitos dos seus adversários, alguns deles de renome mundial, como foi o caso do francês Pierre Louis Costes, bicampeão mundial.

O circuito segue para Peniche, passando depois pela Nazaré. A etapa final será disputada na Póvoa de Varzim, nos dias 24 e 25 de outubro.