Atletas da Lobos Averomar Cycling Team sagram-se campeões do Minho

0
2215

Catarina Borges (master 30 feminino) e Manuel Pereira (master 40 masculino), da Grupo CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team, sagraram-se no domingo (17) campeões do Minho ao vencerem, nos seus escalões, o 3º BTT XCO Trilhos Cónegos – Farmácia Pereira da Silva, sétima e última prova do Campeonato do Minho de BTT XCO – POPP Agency.

Borges completou a sua prova em 38 minutos e 5 segundos, e Pereira em 1 hora, 2 minutos e 34 segundos.

Em Moreira de Cónegos, a Lobos Averomar Cycling Team fez-se também representar por Leonor Faria (1º lugar em iniciados feminino), Afonso Faria (6º lugar em júnior masculino), Dinis Pontes (7º lugar em júnior masculino), Nuno Mesquita (4º lugar na elite masculina) e Pedro Carvalho (1º lugar em sub23 masculino).

Na classificação por equipas, a equipa averomarense ficou em 2º lugar.

Pódios no Granfondo de Monção e Melgaço e nas 3 Horas Noturnas de Famalicão

A Lobos Averomar Cycling Team participou, durante o fim de semana, em mais duas provas: o Monção e Melgaço Granfondo by Trek 2023 e as 3 Horas Noturnas BTT 2023 de Vila Nova de Famalicão.

Em Monção e Melgaço, Liliana Aguiar conquistou o 2º lugar em master B feminino no Mediofondo, com um tempo de 04:11:55.457. Na classificação geral feminina, Aguiar chegou ao 3º lugar. Também no Mediofondo, Luís Cordeiro ficou em 45º lugar em master B masculino, com um tempo de 04:11:55.703. Já no Granfondo, Pedro Mendes chegou ao 28º lugar em master A masculino, em 05:01:37.530.

Na prova de Famalicão, vários atletas representaram a Lobos Averomar Cycling Team, nomeadamente José Simões (3º lugar da geral e 2º na elite masculina), Benjamim Silva (1º lugar em master H masculino), Paulo Gomes (4º lugar em master E masculino), Fernando Paula (8º lugar em master F masculino e 3º lugar no campeonato), César Rocha (18º lugar na elite masculina), e César Mariz, que se estreou pela equipa (2º lugar em master C masculino).

A tripla Rui da Silva, Sérgio Batista e Pedro Coelho conquistou o 4º lugar na categoria e o 2º lugar no campeonato.