Atletas do Fluvial vencem prova de 14 quilómetros de descida no rio em Pontevedra

0
2417

João Neves e Pedro Santos, do Clube Fluvial Vilacondense (CFV), na foto no 1º lugar do pódio, conquistaram o 1º lugar em K2 Master, da prova de 14 quilómetros realizada no passado sábado, no rio Miño de Pontevedra, Espanha.

Nesta competição realizada na Galiza, o CFV participou em vários escalões com 15 atletas distribuídos por 10 tripulações, acompanhados pelo treinador Joaquim Páscoa e o Delegado António Canelas.

O Fluvial terminou na 12ª posição da geral com destaque para a equipa Master que terminou na 2ª posição da geral coletiva.

Todos os escalões de competição disputaram a distância de 14km numa exigente descida do rio Miño, importante para os canoístas já que ganham forças “para as restantes provas da temporada”, explicam os responsáveis do Fluvial.