Atletas do Naval Povoense conquistam título mundial de pesca

0
2148

Juan Pato e Mário Barradas, atletas da secção de pesca do Clube Naval Povoense, sagraram-se campeões mundiais para Portugal, ao conquistarem o título mundial de pesca embarcada em Barco Fundeado que decorre em Albufeira.

Para Juan Pato, que alinhou pela sexta vez pela seleção nacional, foi uma dupla vitória nesta competição, dado que também venceu a competição ao nível individual.

Na prova, que decorreu durante esta semana no mar ao largo de Albufeira, no Algarve, Juan Pato “venceu de uma forma fantástica”, sublinha o clube poveiro, onde o seu atleta alcançou três primeiros lugares nas três provas realizadas, não dando qualquer hipótese aos adversários mais diretos.

O evento desportivo contou com a presença de cerca de 200 atletas em representação de 14 países, naquela que foi a 57.ª edição do campeonato no escalão sénior e a 21.ª no escalão de juniores.