Atlético da Póvoa entre as seis melhores equipas nacionais

0
744

A equipa masculina do Atlético da Póvoa classificou-se no 6º lugar do campeonato nacional da 1ª divisão de pista coberta, que decorreu no fim de semana em Pombal. O clube poveiro também participou no setor feminino, onde alcançou o 4º lugar da 2ª divisão.

Na competição masculina, a formação poveira competiu entre os melhores atletas e clubes do país e conseguiu um resultado de grande relevo para o atletismo local. O Benfica foi o clube vencedor, seguido do Sporting e do Braga, equipas que completaram o pódio. Nos lugares imediatos ficaram o Jardim da Serra da Madeira e Juventude Vidigalense de Leiria, surgindo depois o Atlético da Póvoa, num honroso 6º lugar e à frente do Grecas de Aveiro e Clube Atletismo de Seia.

Quanto à competição feminina, apesar de a equipa poveira ter concluído a prova no 4º lugar da 2ª divisão nacional, as poveiras chegaram a liderar a final, lugar que perderam na derradeira prova. “Com uma equipa curta e com várias atletas jovens saídas da formação, conseguimos liderar algumas provas e saímos da competição como a 12ª melhor equipa nacional” sublinharam os dirigentes do Atlético da Póvoa.

Os responsáveis do clube expressaram, ainda, “o orgulho” nas prestações de todos, tendo regressado a casa “com a sensação de missão cumprida”.