Bandeira da Póvoa volta a ser exibida na dobradinha do Braga no futebol de praia

0
1710

Bruno Torres, António Torres, treinador e treinador-adjunto, e mais jogadores poveiros que representam o Braga, conquistaram este domingo a terceira Taça de Portugal de Futebol de Praia, em outras tantas edições da competição. O técnico voltou a exibir a bandeira da Póvoa de Varzim ao erguer este novo troféu.

Quanto à final, o Braga venceu o ACD Sótão, por 6-2, e conquistou na Nazaré a Taça de Portugal de futebol de praia. Com este triunfo, a equipa arsenalista fez dobradinha depois de ter vencido também o campeonato.

Perante uma casa cheia e depois de um jogo intenso, o vencedor começou a definir-se nos primeiros instantes do 2.º período, depois de um empate a um golo no final do 1º período.

O 2.º período trouxe o desnível, com o SC Braga a chegar aos 5-1 e depois geriu o jogo. O adversário ainda reagiu e reduziu a desvantagem, mas já no 3º e último período o Braga coloco o resultado no definitivo 6-2.

No final, a equipa do Braga festejou efusivamente a conquista da sua terceira Taça de Portugal, com Bruno Torres a levantar e a bandeira do Município da Póvoa de Varzim, que faz sempre questão de a levar para as finais que disputa.