Campeão mundial de maratona BTT já regressou à Póvoa de Varzim (fotos)

0
1859

Várias dezenas de adeptos e fãs de Filipe Ramos, estiveram na tarde desta segunda-feira no aeroporto Francisco Sá Carneiro, para festejarem o regresso do novo Campeão do Mundo de Maratona BTT, na categoria masters 35-39 anos.

Filipe Ramos ficou surpreendido pela receção, entusiasmo e festejo, na zona de chegadas do aeroporto, após uma longa viagem entre a Austrália e Portugal. O momento foi aproveitado para o registo de fotos entre familiares, adeptos e o novo campeão.

Recorde-se que Filipe Ramos, com 36 anos e natural de Amorim, conquistou na madrugada do passado sábado, na Austrália, o título de Campeão Mundial de XCM Masters na categoria de 35-39 anos. A prova contou com um percurso de 100 km, com várias dificuldades.

Filipe Ramos gastou 4 horas, 25 minutos e 43 segundos para concluir a prova. O segundo classificado, o peruano Osmar Velásquez chegou cerca de 34 minutos depois (4h59m36s). Na terceira posição ficou o australiano Sam Lawford que totalizou o tempo de 5h14m25s, quase mais 49 minutos que o ciclista poveiro.