Caxinas apurado para final 8 da Taça de Portugal de Futebol de Praia

0
1834

A equipa de futebol de praia ADCR Caxinas garantiu a presença na final 8 da Taça de Portugal, após derrotar o Sesimbra por 4-3, em desafio disputado no feriado de segunda-feira, no campo de areia do GRAP, em Leiria.

Depois de ter falhado a subida à divisão de elite, o Caxinas quer entrar para a história no futebol de praia, apesar “de estar numa fase embrionária da modalidade” na associação, sublinham os seus responsáveis.

Recorde-se que nesta competição, o Varzim foi nesta 3ª eliminatória, arredado da prova ao perder no desempate das grandes penalidades por 2-3, frente ao Alfarim, depois de no final do tempo regulamentar se registar um empate a 6 golos. Foi o desafio da 3ª eliminatória da Taça de Portugal.

Com esta derrota, o Varzim terminou a presença nas competições deste ano no futebol de praia, sendo que a equipa poveira garantiu a continuidade na divisão de elite, depois do 5º lugar conquistado no campeonato.