CDP perde com cesto decisivo no último segundo do prolongamento

0
1817

O Desportivo da Póvoa sofreu nova derrota na Liga de Basquetebol, desta vez este sábado na receção ao Imortal, por 86-88, após prolongamento. No final do tempo regular registava-se um empate a 81 pontos. O cesto que ditou a vitória dos algarvios surgiu no último segundo do jogo.

Foi mais um jogo equilibrado da Liga de Basquetebol, mas em que a equipa poveira chegou ao intervalo com uma vantagem de nove pontos (44-35). Na segunda metade, o Imortal conseguiu nos dois períodos igualar o marcador.

No prolongamento, a equipa algarvia conseguiu no último lance a vantagem que lhe garantiu a vitória. Após este encontro, o CDP desceu ao 8º lugar com 18 pontos, mas refira-se que entre o 5º e 0 9º classificado há apenas um ponto a separar 5 equipas.

Dia 3 de fevereiro, o Desportivo joga na ilha da Madeira, no Funchal, onde irá defrontar o AD Galomar.