CDP perde em Queluz no arranque da Liga de Basquetebol

0
380

O CD Póvoa (com equipamento branco) perdeu na noite de sábado em Queluz, por 76-71 (44-47 ao intervalo), em partida da 3ª jornada da Liga de Basquetebol, e que marcou o arranque do campeonato, após o adiamento das duas primeiras rondas devido ao processo de inscrições que envolve atletas estrangeiros.

A equipa poveira, orientada por José Ricardo, até começou o desafio e o primeiro quarto na frente do marcador e a dominar o jogo, situação que foi perdendo com o decorrer do tempo. No entanto, ainda chegou ao intervalo com a vantagem curta de 3 pontos.

Na segunda metade, o terceiro quarto foi fatal com o Queluz, vencedor da Proliga na última época, a superar o CDP e garantir benefício de 5 pontos, que conseguiu segurar nos derradeiros 10 minutos, altura em que os atletas do Póvoa cometeram vários erros no ataque.

Parciais do jogo: 20-29; 24-18; 19-11 e 13-13. No dia 26 de outubro, o CDP joga no Dragão Arena, frente ao FC Porto, a partir das 11h30, encontro referente à 1ª jornada.