CDP vence José Régio em dérbi entusiasmante de basquetebol (fotos)

0
1910

O Clube Desportivo da Póvoa derrotou o Clube Desportivo José Régio, de Vila do Conde, por 67-55 (22-32 ao intervalo), em partida da primeira fase da 2ª divisão nacional – Norte C de basquetebol, realizada na noite de sexta-feira. Com esta vitória a equipa poveira mantém a liderança invicta da série.

O jogo disputado no pavilhão Fernando Linhares de Castro, que registou bancada cheia, foi de duas partes distintas, onde não faltou a emoção e o entusiasmo. A primeira, as vilacondenses mantiveram a liderança, com um melhor acerto no 2º período, alcançando uma vantagem de 10 pontos ao intervalo.

Na segunda parte, o CDP dominou por completo os dois períodos, ao recuperar no marcador e ainda conseguiu no final uma vantagem de 12 pontos. Parciais dos quatro períodos do desafio: 15-16; 7-16; 25-10 e 20-13.

O CDP comanda a série com 18 pontos, seguido do Guifões com 16 pontos e do José Régio com 15 pontos.