Centenas de atletas participam em S. Silvestre e animam ruas de Vila do Conde

0
1854

Mais de 400 atletas concluíram a prova de 10km da S. Silvestre de Vila do Conde, realizada ao fim da tarde de sábado. A partida e chegada foi na Avenida Júlio Graça.

Em termos individuais, a vitória foi para Bruno Abreu, do Vitória SC, que fez o percurso em 30m e 28s. Bruno Pereira, que gastou mais 5s que o vencedor, ficou no 2º lugar, enquanto André Regufe, do Atlético da Póvoa, foi terceiro, com mais 12s que o primeiro classificado.

No setor feminino, a vitória foi de Patrícia Fernandes GD Leões da Guarda, que totalizou 38m e 11s.

Nesta prova, entre outros corredores e equipas, também correram 13 atletas do GRE Bonfim, com destaque para o 3º lugar de atleta Fernando Costa, na categoria de Veteranos II (15º da geral). Foto Sérgio Pinheiro.