Ciclistas do Guilhabreu dominam prova de BTT da Póvoa de Varzim

0
2585

Guilherme Mota, do Guilhabreu, venceu a prova de elite da Maratona BTT da Póvoa de Varzim, realizada na manhã de domingo. O ciclista fez o percurso de 70 km, que envolveu muitos caminhos e trilhos do concelho poveiro, em 2 horas 44 minutos e 31 segundos.

Na prova elite feminina, Marina Líbano do mesmo clube vilacondense, foi a vencedora ao concluir a maratona e, 3h 51m 59s.

Quanto à meia-maratona, de 50 km, a vitória também foi para atletas do Guilhabreu. Na elite masculina, Rafael Baltarejo fez o percurso em 1h 51 minutos e 17 segundos, enquanto Rita Caetano triunfou no setor feminino de elite com o tempo de 2h 21m 45s.

A sétima edição da prova, que começou e terminou junto ao estádio do Varzim, teve à partida 1200 ciclistas, numa competição que é considerada pela organização da Bikeservice “como a mais emblemática prova de BTT nortenha”. Foto organização Bikeservice.