Desportivo sofre derrota em jogo equilibrado da Liga de Basquetebol

0
1951

O CDP voltou a perder no seu pavilhão, desta feira frente ao Galomar da Madeira, por 74-79 (31-36 ao intervalo), em mais uma partida muito equilibrada da Liga de Basquetebol.

Neste jogo da 3ª jornada, o CDP venceu apenas um dos quatro períodos: 14-17; 17-19; 23-20 e 20-23, enquanto o poste da equipa poveira, Gonçalo Delgado, foi o melhor marcador do Desportivo com 19 pontos. Após três jornadas, o CDP soma 4 pontos de 1 vitória e 2 derrotas.

Na partida disputada no pavilhão do Clube Desportivo Póvoa, e perante mais de 600 adeptos, a formação madeirense teve nos seus estrangeiros, os atletas que fizeram a diferença para o marcador final. Alonzo Sule 14pts, Malcom Drumwright 20pts e Keshawn Curry 21pts.

O CDP volta a jogar para a Liga de Basquetebol a 21 de outubro, com a deslocação ao pavilhão da Ovarense.