Exibição menos conseguida na 2ª parte dita nova derrota do Póvoa Andebol

0
313

O Póvoa Andebol sofreu, na noite de quarta-feira, a sua quarta derrota no campeonato em outros tantos jogos, na receção ao ABC de Braga, por 26-31 (14-13 ao intervalo). A equipa poveira soma 4 pontos e ocupa o 10º lugar, entre doze equipas.

Apesar do desaire, o Póvoa, que equipou de azul, esteve bem na 1ª parte, onde equilibrou o jogo e até comandou o marcador, conseguindo ir para o descanso com a vantagem mínima.

Na segunda metade, tudo foi diferente, com os jogadores do Póvoa a falharem vários lances de ataque, incluindo o desperdício de livres de 7 metros. Já o ABC que somou o quarto triunfo, deu a volta ao marcador com um arranque de 2ª parte eficaz, e desta forma igualou na liderança o Sporting e o FC Porto, todos com 12 pontos.

Sábado, o Póvoa joga em Guimarães, frente ao Vitória, equipa que também só tem derrotas nos jogos realizados. Poderá ser a oportunidade de o clube poveiro alcançar a primeira vitória, depois dos encontros já realizados frente ao Belenenses, Marítimo, FC Porto e ABC.