Diogo Fernandes sagra-se melhor marcador do campeonato da 2ª divisão de hóquei

0
690

O atleta alcançou o título de melhor marcador da 2ª divisão Zona Norte, ao marcar um total de 55 golos no campeonato, dos quais 8 foram apontados na derradeira jornada de sábado, na visita do CDP ao HC Maia, que terminou com uma goleada de 5-14 (1-4 ao intervalo).

Na Maia, o CDP também confirmou para além de uma vitória gorda, que foi o emblema que marcou mais golos num só jogo do campeonato, que culminou uma segunda volta muito positiva.

Este triunfo, ganhou maior consistência na segunda parte, com um jogo aberto de ambas as equipas, com o Desportivo a marcar 10 golos, com destaque particular para Diogo Fernandes a marcar 7 dos oito golos que registou neste desafio. Os restantes golos do CDP foram marcados por Miguel Castro, três golos, Luís Melo (2) e Tiago Pereira (1).

Com esta vitória, a equipa sénior de hóquei em patins do CDP termina a prova no 7º lugar, entre 14 clubes, com 36 pontos, fruto de 11 vitórias, três empates e 12 derrotas. Nos 26 jogos do campeonato, a equipa poveira marcou 121 golos e sofreu 105.