Futsal do Caxinas conquista no Algarve primeira vitória no campeonato

0
1730

O Caxinas venceu este sábado, no pavilhão do Portimonense, por 2-3 (1-1 ao intervalo), em jogo da 3ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão. Pela equipa vilacondense marcou Raúl Moreira, Rodrigo Simão e o guarda-redes Bruno Filipe, que aproveitou o facto que o adversário naquela altura estar a jogar sem ninguém na baliza.

Foi um jogo equilibrado que se assistiu em Portimão, e em que a eficácia do Caxinas foi superior à do seu opositor. Até foi o Portimonense a marcar primeiro, mas antes do intervalo, os caxineiros empataram e conseguiram a reviravolta no marcador na 2ª parte.

Apesar de o Portimonense ainda reduzir para a diferença mínima, até final, o Caxinas aguentou a pressão da equipa algarvia, e confirmou a sua primeira vitória na prova.

O Caxinas, que tem 4 pontos e ocupa o meio da tabela, volta a jogar a 28 de outubro, próximo sábado, quando receber o Leões Porto Salvo, pelas 21 horas. Este jogo terá transmissão através do canal 11.