Futsal do Caxinas garante 2ª vitória no campeonato em jogo frenético

0
1463

O Caxinas derrotou, na noite de sexta-feira, o Fundão por 5-4 (1-1 ao intervalo), num jogo caracterizado pela emoção e indefinição do resultado, nomeadamente pelo que fizeram as duas equipas na segunda parte do jogo da 5ª jornada do nacional da 1ª divisão.

A jogar perante os seus adeptos, o Caxinas abriu o ativo por intermédio de Zézinho, mas os visitantes repuseram a igualdade quase de imediato, num primeiro tempo de jogo assinalado pelo equilíbrio.

Depois, na segunda metade do encontro assistiu-se a mais emoção com incerteza no resultado, apesar dos caxineiros se adiantarem sempre no placard, mas com resposta do Fundão a igualar o marcador, com a exceção de quando o Caxinas chegou ao 5-3.

Nestes últimos 20 minutos, os visitantes viram dois dos seus jogadores expulsos, e em ambas as situações, apesar da vantagem numérica, o Caxinas não marcou. O quinto golo do Caxinas foi marcado através de um penálti. Os quatro golos do Caxinas na 2ª parte foram marcados por Raúl Moreira, Deivão (pb), Romada e Rúben Teixeira. Depois de ter reduzido para 5-4, o Fundão levou um remate ao poste quando faltavam 10 segundos para o final.

Com este triunfo, o Caxinas ocupa provisoriamente o 7º lugar com 7 pontos, entre as 12 equipas que disputam o campeonato. Sábado, 12 de novembro, o Caxinas joga no pavilhão do Ferreira do Zêzere. Foto ADCR Caxinas / zerozer.pt