Futsal do Caxinas perde no regresso do campeonato

0
538

A equipa principal do Caxinas perdeu por 3-1, frente ao Leões de Porto Salvo, em jogo da 15ª jornada da Liga Placard realizado na manhã deste domingo. Ao intervalo, o clube de Vila do Conde perdia por 1-0.

Segundo antes do intervalo, Ruben Teixeira, jogador do Caxinas, rematou à barra, naquele que poderia ter sido o golo da igualdade. Na segunda parte, aos 27′ a equipa da casa voltou a marcar e passou o resultado para 2-0.

Quatro minutos depois, o Caxinas reduziu por intermédio de Preto na cobrança de um livre direto, mas aos 37′ o Leões Porto Salvo voltou a marcar, naquele que seria o resultado final.

Nos últimos dois minutos, o Caxinas ainda tentou o 5 para 4, mas sem resultados práticos.

Com este resultado, o Caxinas está no 13º lugar com 12 pontos, e no próximo sábado desloca-se ao pavilhão da Quinta dos Lombos, atual 9º classificado.