Futsal do Caxinas reforça presença no play-off com goleada histórica

0
759

O Caxinas obteve a sua maior vitória de sempre na Liga Placard de Futsal, ao derrotar na noite de segunda-feira, o Azeméis, por 11-5 (2-1 ao intervalo). Na segunda parte foram marcados 13 golos. Antes de começar o jogo, o Caxinas já estava apurado para disputar o play-off.

No desafio realizado no pavilhão dos Desportos de Vila do Conde e que encerrou a 21ª jornada da Liga, até foi a equipa visitante a inaugurar o marcador. O Caxinas até ao intervalo conseguiu dar a volta ao marcador.

Depois, no segundo tempo, o Caxinas esteve mais assertivo e foi mais eficaz ao marcar nove golos e sofrer mais quatro. Destaque para o póquer de Zezinho e para o hat trick de Raúl Moreira.

Com estes 3 pontos, o Caxinas reforçou o 8º lugar com 27 pontos, a cinco do sétimo posto ocupado pelo Fundão. Falta uma jornada para terminar a primeira fase, na qual o Caxinas terá de defrontar o Candoso, 11º classificado, sábado, 29 de abril. No play-off, o Caxinas terá como adversário o Sporting ou o Braga.