Golo de Irobiso garante manutenção do Varzim na II Liga

0
782

Um golo do avançado Irobiso aos 75 minutos ditou a vitória do Varzim por 1-0 frente à Oliveirense, e assegurou a manutenção do Varzim na segunda liga. O nigeriano estava em jogo há apenas 9 minutos, após ter substituído o ponta de lança Patrick.

Foi um jogo de fraca qualidade, de muita ansiedade e nervosismo, mas onde foi o Varzim a única a procurar o golo, com o adversário a jogar na expetativa e com a evolução do quadro de resultados nos outros campos.

Na primeira parte, Agdon por duas vezes e Patrick estiveram próximos de marcar. Na segunda parte, antes do golo alvinegro, o Varzim voltou a ter mais uma oportunidade, com o adversário a ter uma ocasião de golo.

Depois do golo de Irobiso, a equipa orientada por António Barbosa, defendeu com todas as energias a vitória que assegurou a permanência do clube poveiro na segunda liga, e ainda desperdiçou nos últimos segundos uma grande ocasião de golo numa jogada de contra ataque.

Varzim termina campeonato no 15º lugar

Com a vitória frente à Oliveirense, a quarta vitória no seu estádio durante a época, o Varzim alcançou o 15º lugar com 33 pontos, à frente do FC Porto B, com 32 pontos. Descem à Liga 3, Vilafranquense e Oliveirense, ambos com 31 pontos.