Granfondo de Coimbra com participação da Lobos Averomar Cycling Team

0
2041

A equipa averomarense CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team esteve presente na prova UCI Granfondo World Series da região de Coimbra, realizada no fim de semana de 30 e 31 de julho. Foram três os atletas que representaram a equipa na competição.

No percurso Mediofondo, José Simões (escalão M 19-34) conquistou o 48º lugar da geral e 15º do escalão.

Já em Granfondo, Sérgio Oliveira (escalão M 19-34) ficou no 123º lugar da geral e 42º do escalão. No mesmo percurso, Manuel Santos (escalão M 40-44) classificou-se no 78º lugar da geral e 13º do escalão.

Na categoria contrarrelógio, Sérgio Oliveira ficou em 83º lugar da geral e 20º do escalão, e Manuel Santos ficou em 22º lugar da geral e 3º do escalão.

Com estes resultados, Manuel Santos está classificado para o Grandondo mundial, que se realiza em Itália, em setembro. “Não sendo o principal foco da equipa as provas de estrada, foi um orgulho conquistar este pódio e a classificação para este mundial”, diz Nuno Paranhos, presidente do Averomar FC.