Hóquei do CDP entra no novo ano com vitória e persegue líder

0
1412

Foi com uma vitória apertada (4-3), que o CDP derrotou o Cambra em partida da 11ª jornada do nacional da 2ª divisão – zona norte, realizado ao princípio da noite de sábado na Póvoa de Varzim.

Aliás, os primeiros minutos de jogo trouxeram a surpresa ao pavilhão do Desportivo, com o adversário rapidamente a chegar ao 0-2. No entanto e ainda no primeiro tempo, o Póvoa deu a volta ao marcador (3-2), com golos de Diogo Fernandes, Gonçalo Silva e Luís Melo.

Na segunda parte, apenas dois golos, uma para cada equipa. Primeiro, os forasteiros igualaram o placard, mas a 5 minutos do fim um penálti convertido por Hugo Barata, garantiu a vitória para o emblema poveiro.

O CDP segue na 2ª posição com 26 pontos, menos um que o líder Sanjoanense. Dia 20 de janeiro, o Desportivo vai jogar no pavilhão do Sobreira, 8º classificado com 13 pontos.