José Simões da Lobos Averomar Cycling Team lidera campeonato de resistência de Famalicão

0
2015

O atleta José Miguel Simões da Lobos Averomar Cycling Team venceu a prova 3 Horas de Resistência BTT A.CU.R.A, a 4ª prova do campeonato de resistência de Famalicão, na Elite Masculina. Com esta vitória, alcançada no sábado, o ciclista reforça a sua posição no topo da classificação do campeonato, somando 140 pontos.

Na mesma prova, Luís Torre e João Santos conquistaram o 3º lugar nas duplas masculinas, continuando, no entanto, no 1º lugar da geral do escalão no campeonato, com 124 pontos. Dinis Pontes, o membro mais jovem da equipa, conquistou um 3º lugar no seu escalão.

Em Masters 40, José Silva venceu a prova, classificando-se no 9º lugar do escalão no campeonato com 35 pontos. Já César Rocha estreou-se na resistência de elétricas em Ebikes Masculino, alcançando o 2º lugar na prova e o 11º lugar no campeonato.

No mesmo fim de semana, a Lobos Averomar Cycling Team esteve representada por José Mendonça no Gerês Granfondo, tendo conquistado o 3º lugar no escalão Masters D Granfondo.

Ainda no domingo, Catarina Borges e Manuel Pereira foram ao Fundão participar na 4º prova da Taça de Portugal XCO. Borges alcançou o 4º lugar em Master 30 F, cimentando o seu 4º lugar na Taça, e Pereira o 5º lugar em Master 40 M, mantendo-se em 3º lugar na Taça.