Judocas poveiros com presença positiva em torneios regionais (fotos)

0
2042

O Clube de Judo da Póvoa conseguiu quatro pódios na participação na Liga de Juvenis, prova organizada pela Associação do Porto.

Juno Rodrigues -48Kg venceu a prova da sua categoria, ao ultrapassar todos os adversários pela vantagem máxima (ippon), enquanto Daniel Viana -60Kg foi 2º classificado, só cedeu na final. Por sua vez, Antonio Moreira -46Kg e Rafael Viana -81Kg, alcançaram ambos o terceiro lugar.

Esta foi uma prova importante para os atletas que começaram agora a participação em competições oficiais, salientam os treinadores Sérgio Morais e Antonio Morais.

Já no escalão de infantis, no mítico torneio dos Samurais realizado em Gaia, que contou com a presença de cerca de 350 judoquistas, o clube poveiro compareceu com vários atletas, os quais arrecadaram mais de 30 medalhas de ouro, prata e bronze.

Nídia Adriano, treinadora, destaca “o comportamento exemplar dos judoquistas em cima do tatami”, que contaram com o apoio dos pais e mães.