Karateca poveira no pódio do Open de Lisboa (fotos)

0
2251

A poveira Marta Eça, em representação do Clube Karate da Maia, alcançou a medalha de prata vertente de Kumite Cadete Feminino -54Kg, do Karate Open Lisboa, que reuniu no passado dia 3 de junho, atletas dos escalões cadetes, juniores e seniores oriundos de 13 países.

Para chegar à final, a karateca venceu uma adversária portuguesa e uma outra espanhola. Na disputa do primeiro lugar no pódio, a atleta poveira acabou por não conseguir alcançar a vitória, ficando-se pelo segundo lugar do pódio.

Na mesma prova, em que participaram 300 atletas, o Ginásio Vilacondense fez-se representar por três karatecas. Joaquim Mendes e Rita Oliveira, ambos alcançaram o bronze nas respetivas categorias de seniores, enquanto Henrique Martins foi 5º classificado no escalão júnior.