Lobos Averomar Cycling Team acumula mais sete medalhas

0
2034

O dia de domingo foi sinónimo de mais vitórias e medalhas para a equipa Grupo CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team. A equipa de BTT averomarense acumulou mais sete prémios, tendo estado representada em três provas.

Na 1ª Taça de Portugal XCO Credibom C1 – 9º BTT XCO de Melgaço, participaram seis atletas da equipa. Manuel Pereira, em Master 40 masculino, acabou por chegar ao pódio, conquistando o bronze.

Já em Chaves, na 1ª Prova Regional de XCM da ARCVR, participou um grupo de 12 atletas, quatro dos quais levaram medalhas para casa: José Carlos ficou em 3º lugar em Master 30 masculino, Carlos Silva em 2º lugar em Master 40 masculino, José Mendonça em 2º lugar em Master 60 masculino, e Benjamim Silva em 3º lugar em Master 60 masculino.

Nessa mesma prova, a Rota do Pastel de Chaves, a Lobos Averomar Cycling Team ficou em 3º lugar na classificação por equipas.

A equipa participou, ainda, na VIII Rota do Moleiro BTT. O único atleta averomarense a participar nesta prova de resistência terminou em 2º lugar na Elite masculina.