Lobos Averomar Cycling Team conquista medalhas em mais cinco provas

0
2194

A equipa Grupo CCR/AP Motors/Lobos Averomar Cycling Team teve um fim de semana preenchido, com participação em cinco provas diferentes. Em cada uma das provas, contudo, trouxe para Aver-o-Mar pelo menos um título.

Na 4ª Prova do Campeonato Regional de Maratonas de XCM da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real, Sérgio Nogueira conquistou o 3º lugar na Elite Class Open.

Em Esposende, no 3º BTT XCO, o 1º lugar na categoria M40 foi para Manuel Pereira, o 2º lugar na Elite para José Miguel Simões, e o 3º lugar em M30 para José Carlos.

A equipa também “conquistou vários pódios” na prova do Plano de Promoção BTT realizada em Amorim.

Já em Valbom de Figos, no BTT Rota do Azeite, José Mendonça alcançou o 2º lugar em Master 60 e, em Águeda, na Bairrada Ultra Marathon, Sofia Dias conquistou o 1º lugar em F30.

Foi um “fim de semana que a equipa averomarense deixa o seu nome bem representado em várias zonas do país”, garante o presidente do Averomar FC, Nuno Paranhos.