Mais de 1350 atletas terminam Corrida dos Reis na Póvoa de Varzim (fotos)

0
4739

A organização revelou que foram 1355 atletas, dos 1600 inscritos, que concluíram a sexta edição da Corrida dos Reis, realizada ao princípio da noite de sábado nas principais ruas e avenidas da Póvoa de Varzim. Grupos de animação foram colocados em vários locais por onde passaram os participantes.

Quanto aos vencedores, Miguel Ribeiro, do Sport Comércio e Salgueiros, venceu a prova masculina ao gastar 24m e 27s para correr os 8 quilómetros do percurso. O vencedor ganhou também a categoria M35. No setor masculino, destaque para André Regufe, que ao conseguir o 8º lugar foi o melhor poveiro (26m e 10s) em representação do Atlético da Póvoa.

No setor feminino, a primeira a cortar a meta em frente à Câmara Municipal, foi Laura Silva do Clube Desportivo S. Salvador do Campo, com o tempo de 29m e 08s, classificando na geral individual no 29º lugar. A melhor poveira foi Ana Neves do CDP com o tempo de 35m 03s – 14º lugar feminino.

Na prova, também participaram elementos da corporação dos Bombeiros da Póvoa, que se destacaram por estarem vestidos a rigor, com equipamento que pesava mais de 15kg.